mirocle
Newbie

文章: 63
|
 |
« 於: 九月 20, 2009, 02:59:38 下午 » |
|
鳥の詩 作詞:Key 作曲:哲戶伸治 編曲:高瀨一矢 歌者:Lia き ひこうきぐも ぼく みおく 消える飛行 機雲 僕 たちは見送 った まぶ に よわ 眩 しくて逃げた いつだって弱 くて ひ か あの日から變わらず か いつまでも變わらずに いられなかったこと くや ゆび はな 悔 しくて指 を離 す -- とり と あの鳥 はまだうまく飛べないけど かぜ き し いつかは風 を切って知る とど ばしょ とお 屆 かない場所 がまだ遠 くにある ねが ひ 願 いだけ秘めてみつめてる -- こども なつ せんろ ある 子供 たちは夏 の線 路 步 く ふ かぜ すあし 吹く風 に素足 をさらして とお おさな ひび 遠 くには幼 かった日々を りょうて と た きぼう 兩手 には飛び立つ希望 を -- き ひこう きぐも お お 消える飛行 機雲 追いかけて追いかけて おか こ ひ か この丘 を越えた あの日から變わらずいつまでも ま す ぼく ある 真っ直ぐに僕 たちが步 ように つよ まも わたつみのような強 さを守 れるよ きっと -- そら まわ ふうしゃ はね あの空 を回 る風 車 の羽根たちは おな ゆめみ いつまでも同 じ夢 見る ばしょ み とどかない場所 をずっと見つめてる ねが ひ とり ゆめ 願 いを秘めた鳥 の夢 を -- ふ かえ や せんろ おお 振り返 る灼けた線 路 覆 う にゅう どう ぐも かたち か 入 道 雲 形 を變えても ぼく おぼ 僕 らは覺 えていて どうか きせつ のこ きのう 季節 が殘 した昨日 を -- き ひこう きぐも お お 消える飛行 機雲 追いかけて追いかけて はや あいず わら だ 早 すぎる合 圖 ふたり笑 い出してるいつまでも ま す まなざ 真っ直ぐに眼 差しはあるように あせ にじ て はな 汗 が滲 んでも手を離 さないよずっと -- き ひこうきぐも ぼく みおく 消える飛行 機雲 僕 たちは見送 った まぶ に よわ 眩 しくて逃げた いつだって弱 くて ひ か あの日から變わらず か いつまでも變わらずに いられなかったこと くや ゆび はな 悔 しくて指 を離 す ------ 不錯聽 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=mirocle&b=3&f=1782005769&p=12 聽聽吧 ------
|
|
|
|
« 最後編輯時間: 九月 20, 2009, 04:31:42 下午 由 mirocle »
|
已記錄
|
|
|
|